Piala Dunia 2018, Wakil Wali Kota Tangerang Selatan Bilang Inggris Menang 2-0 Atas Kroasia
Wakil Wali Kota Tangerang Selatan menjagokan Inggris dalam laga semifinal malam ini ketika melawan Kroasia.
WARTA KOTA, TANGERANG---Wakil Wali Kota Tangerang Selatan, Benyamin Davnie, menjagokan Inggris dalam laga panas semifinal Piala Dunia 2018 Inggris melawan Kroasia.
Sebelumnya, Benyamin menjagokan Jerman dan Spanyol dalam pagelaran Piala Dunia 2018.
Baca: Piala Dunia 2018, Mikha Tambayong Menjagokan Inggris Pada Pertandingan Dini Hari Nanti
Akan tetapi keduanya sudah kandas lebih dahulu dan gagal masuk ke fase berikutnya.
Maka ia mengubah haluan dan menjagokan Inggris sebagai pemenangnya.
Argumennya itu didukung dari hasil analisanya melihat penampilan Inggris dalam perhelatan Piala Dunia 2018 ini yang dianggap sangat solid di setiap sektor.
Baca: Rio Ferdinand Yakin Inggris Lolos ke Final Piala Dunia 2018
"Saya jagoin Inggris karena semua lini sangat solid, dari striker Harry Kane, lini tengah, sayap maupun back dan keeper," kata Benyamin kepada Warta Kota, Rabu (11/7/2018).
Benyamin mengatakan, tim yang dipimpin oleh pemain muda bersinar, Harry Kane, sedang bergelora dan siap memburu gelar juara satu Piala Dunia 2018.
"Mereka sekarang sedang on fire untuk jadi juara dunia yang sudah lama mereka idamkan," ujarnya.
Tidak tanggung, orang nomor dua Tangerang Selatan itu memprediksi Inggris akan menang dengan selisih dua angka dari Kroasia.
Baca: Preview dan Prediksi Skor Semifinal Piala Dunia 2018: Kroasia vs Inggris
"2-0 untuk Inggris," katanya.
Dalam laga Inggris vs Kroasia yang akan digelar Kamis (12/7/2018) pukul 01.00 WIB dini hari nanti, Benyamin memilih menonton di rumah akibat kondisi badannya yang sedang tidak prima.
"Nonton di rumah, lagi kurang sehat," katanya.
Lansia di Desa Bojonggede Bogor Senang Dirinya Terdata dan Siap Disuntik Vaksin Covid-19 |
![]() |
---|
Minta Maaf Usai Jadi Tersangka, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah: Demi Allah, Saya Tidak Tahu Apa-apa |
![]() |
---|
RAMALAN ZODIAK CINTA Minggu, 28 Februari, Aries Awas Doi Bosan, Aquarius Konflik karena Orang Ketiga |
![]() |
---|
Ricky Kayame Resmi Tinggalkan Persita Tangerang, Arema FC dan Persipura Jayapura Jadi Pilihannya |
![]() |
---|
Millen Cyrus Segera Pulang ke Rumah, Keluarga Serahkan Bukti Resep Dokter Untuk Konsumsi Obat Tidur |
![]() |
---|