Sabai Morscheck Menikmati Mengurus Bjorkan

Sabai Morscheck mengaku sedang menikmati waktunya bersama sang buah hati dari pernikahannya bersama aktor Ringgo Agus Rahman.

Sabai Morscheck Menikmati Mengurus Bjorkan
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Sabai Morscheck 

WARTA KOTA, CILANDAK---Artis Sabai Morscheck (29) mengaku sedang menikmati waktunya bersama sang buah hati dari pernikahannya bersama aktor Ringgo Agus Rahman (35), yakni Bjorka Dieter Morscheck (2).

Menjadi seorang ibu selama tiga tahun pernikahannya, Sabai mengatakan, ia selalu memantau pertumbuhan Bjorka yang saat ini sangat aktif dalam beraktivitas.

Baca: Ringgo Agus Rahman-Sabai Morscheck Menyiapkan Tabungan Pendidikan Bjorka

"Bjorka saat ini lagi aktif main. Usia dia juga sudah 2 tahun 2 bulan. Dia tenaganya enggak ada habisnya banget. Kalau sudah main harus gantian jaganya. Aktif banget soalnya, diam itu cuma kalau sudah ngantuk mau tidur," kata Sabai ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (18/4/2018).

"Pastinya walaupun sedang aktif, aku menikmati dan memantau pertumbuhan Bjorka," katanya.

Baca: Tolak Nambah Anak, Sabai Morscheck Lagi Jadi Sapi

Mengenai pola didik Bjorka, Sabai mengatakan, ia dan Ringgo tidak memiliki pakem mengenai pola didik yang diakui selalu berubah-ubah.

"Pola didik enggak ada yang pasti. Paling cuma kami menyesuaikan dengan anak, anak juga yang menyesuaikan dengan kami," katanya.

Akan tetapi, Sabai mengaku dalam mendidik Bjorka, ia yang lebih tegas dibandingkan dengan Ringgo yang lebih memanjakan Bjorka.

"Cuma bapaknya lebih protektif saja. Kayak hati-hati nanti anaknya jatuh, itu papanya. Paling bapaknya lebih manjain dan protektif," kata Sabai.

Penulis: Arie Puji Waluyo
Editor: Aloysius Sunu D
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved