Tiket Liburan ke Jepang dan Amerika Murah di ANA-HSBC Travel Fair 2018, Mulai 4.5 Juta

MASKAPAI penerbangan Jepang bintang lima, All Nippon Airways (ANA) bekerja sama dengan PT HSBC menyelenggarakan Travel Fair 2018.

Penulis: Anggie Lianda Putri | Editor: Hertanto Soebijoto
Warta Kota/Anggi Lianda Putri
Maskapai penerbangan Jepang bintang lima, All Nippon Airways (ANA) bekerja sama dengan PT HSBC menyelenggarakan Travel Fair 2018 mulai hari ini, Kamis 19 April hingga 22 April 2018 pukul 10.00 - 22.00 WIB di Laguna Atrium, Central Park Mall, Jakarta Barat. 

MASKAPAI penerbangan Jepang bintang lima, All Nippon Airways (ANA) bekerja sama dengan PT HSBC menyelenggarakan Travel Fair 2018.

Acara ini diadakan mulai hari ini, Kamis 19 April hingga 22 April 2018 sejak pukul 10.00 - 22.00 WIB di Laguna Atrium, Central Park Mall, Jakarta Barat.

Sales Marketing Manager ANA, Raymond Tjia mengatakan acara ini sebagai respon atas meningkatnya permintaan perjalanan ke luar negeri baik untuk tujuan rekreasi maupun bisnis. 

10 agen perjalanan dan dua perusahaan sistem distribusi global hadir untuk membantu para pengunjung memesan tiket ke Japang dan Amerika Utara.

Baca: Dapatkan Promo Tiket Murah di Astrindo Travel Fair

"Dalam sehari ANA mengoperasikan tiga penerbangan dari Jakarta ke Tokyo dengan kapasitas 240 orang sekali terbang," ujar Raymond di Central Park, Kamis (19/4/2018).

ANA menggunakan pesawat baru tipe Boeing 787 untuk semua penerbangan, agar penumpang merasa aman dan nyaman.

Harga yang ditawarkan untuk Pulang-Pergi mulai Rp 4.500.000 menuju Jepang dan Rp 8.900.000 menuju Amerika Utara.

Baca: Paket Umroh Terjangkau dan Terpercaya di Moslem Travel Fair se-Banten

Selain itu, masih banyak keuntungan lain yang bisa didapatkan pengunjung seperti Cashback hingga Rp 1.000.000, asuransi gratis dan cicilan hingga 24 kali (2 tahun). (M16)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved