Scott Sinclain Berharap Anak Laki-laki dalam Kandungan Helen Flanagan
Flanagan memamerkan foto ultrasonogram bayi dalam kandungannya itu ke akun media sosialnya, kemarin.
WARTA KOTA.COM - Matilda, anak pertama pemain sayap Celtic Scott Sinclair bakal punya adik.
Helen Flanagan, kekasih Sinclair, saat ini sedang mengandung 16 minggu.
Flanagan memamerkan foto ultrasonogram bayi dalam kandungannya itu ke akun media sosialnya, kemarin.
Meskipun tak belum tahu jenis kelamin bayi yang sedang dikandungnya, itu pemeran karakter Rosie dalam sinetron Coronation Street itu berharap akan keduanya itu laki-laki.
"Insting saya mengatakan, ini anak laki-laki," ujar Flanagan, seperti dikutip Majalah OK.
Baca: Arsenal Lebih Fokus ke Carabao Cup
Wanita berusia 27 tahun itu mengatakan, punya beberapa indikasi yang mendasari keyakinan tentang jenis kelamin anak keduanya itu.
"Kulit saya ketika mengandung Matilda sangat cantik dan bersih. Mungkin karena faktor hormon," ujarnya.
Berbeda dari Flanagan yang sangat ingin mengetahui jenis kelamin bayi yang dikandung, Sinclair bersikap sebaliknya.
Bekas pemain Manchester City itu lebih suka menerima kejutan.
"Saya mendingan nggak tahu. Tapi, tidak dengan Helen," ujarnya.
Baca Selengkapnya Hanya di KORAN SUPER BALL, Kamis (22/2/2018)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/scott-sinclair-n-helen-flanagan_20180222_094431.jpg)