Piala AFC 2018
2 Pemain Persija Sakit Jelang Hadapi Tampines Rovers
2 pemain Persija mengalami sakit menjelang pertandingan fase grup piala AFC 2018 melawan Tampines Rovers, pekan depan.
WARTA KOTA, HALIM -- Persija melakukan latihan fisik di Pusat Kebugaran Persada, Kompleks Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, Kamis (22/2/2018) pagi.
Latihan itu merupakan persiapan lanjutan fase grup Piala AFC melawan Tampines Rovers pada Rabu (28/2/2018)
Terlihat seluruh pemain sudah hadir kecuali Andritany dan Rezaldi Hehanusa yang masih menjalani TC bersama timnas. Para pemain terlihat menikmati jalannya latihan fisik ini, terkadang Bepe dkk terlihat saling bercanda dan tertawa.
Pelatih Persija Jakarta Alessandro Stefano Cugurra Rodrigues alias Teco, mengatakan kondisi fisik para pemainnya dalam kondisi bagus dan sangat siap untuk melawan Tampines Rovers Rabu nanti (28/2/2018). Teco mengungkapkan hanya ada dua pemainnya yang sakit ringan, yaitu Novri Setiawan dan Gunawan Dwi Cahyo.
"Semua kondisi fisik pemain bagus. Hanya ada dua yang belum ikut latihan. Novri dan Gunawan. Mereka sakit. Sakit biasa saja tidak cedera." Ungkap pelatih asal Brazil yang lahir 43 tahun silam itu.
Baca: Ini yang Dicari Ibu-ibu Zaman Now di Mesin Pencari
Latihan fisik pagi ini para pemain diharuskan menyelesaikan 15 Pos treatment 2 set. Jadi total para pemain menyelesaikan 30 treatment dalam waktu kurang dari satu jam. (GISESYA RANGGAWARI)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/skuat-persija-jakarta-latihan-fisik_20180222_112011.jpg)