Persib Bandung
Mau Jadi Pemain Maung Bandung, Silakan Daftar ke Akademi Persib Tempat Terbatas
Mereka akan dididik menjadi pemain sepak bola dan jika bermain bagus tidak tertutup kemungkinan bisa bergabung dengan Persib Bandung.
WARTAKOTA, PALMERAH-- Akademi Persib Bandung mulai membuka pendaftaran untuk peserta didik musim 2018.
Mereka akan dididik menjadi pemain sepak bola dan jika bermain bagus tidak tertutup kemungkinan bisa bergabung dengan Persib Bandung.
Memasuki tahun kedua, Akademi Persib membatasi penerimaan pemain sampai 70 peserta di setiap kelompok usia.
Staf administrasi Akademi Persib, Indriani mengatakan, ada empat kelompok usia yang dibuka pendaftarannya yaitu kelahiran 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006, dan 2007-2008.
Baca: Ingatkan Polisi Tak Cari Kesalahan Rizieq Shihab, Amien Rais: Jangan Sampai Saya Katakan I Told You
Baca: Wow, Persib Bandung Menang 11-0, Ini Komentar Pemain Bintang
Setiap kelompok akan dibagi menjadi dua, masing-masing 35 peserta didik.
"Saat ini terus bertambah. Untuk angka pastinya belum bisa saya sebutkan. Yang pasti kuotanya terbatas hanya 70 orang setiap kelompok usia," kata Indriani.
Dikatakannya, pendaftaran akan ditutup setelah kuota terpenuhi.
Baca: Mario Gomez Ngaku Salut Habis dengan Bobotoh Bandung, Ini Alasannya
Bagi orangtua atau peserta didik yang berminat bergabung, dia mengingatkan untuk segera mendaftar ke Lantai 3 Graha Persib, Jalan Sulanjana No 17, Bandung, Jawa Barat.
Pendaftaran dimulai pukul 10.00-14.00 WIB.
"Target kita minggu ini sudah mulai aktif berlatih. Jadi, untuk yang mau daftar bisa langsung ke Graha PERSIB. Atau, untuk informasi bisa menghubungi 082118185926," ucapnya. (persib.co.id)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/akademi-persib-bandung_20180221_105928.jpg)