Breaking News:

Syahrini Kecewa Berat Sama Maskapai Ini, Kemarahannya Diungkapkan Lewat Insta Story

Namun kesan kocak artis bernama lengkap Fatimah Syahrini Jaelani itu tiba-tiba hilang saat ia marah-marah di Bandara Soekarno-Hatta.

Warta Kota/Nur Ichsan
Syahrini 

Gua kan biasa nunggu di ruangan itu, gua nggak pernah minta VIP room. Tapi VIP room itu untuk menteri, pejabat, presiden lah. Terus gua bilang 'rakyat jelata nggak boleh?' Terus gue juga udah platinum di sini, sering pakai maskapai lu," ujar Syahrini.

Syahrini berkali-kali mengucapkan kekesalannya kepada receptionist di bandara melalui video Insta Story.

Ia menyebut sudah menunggu pesawat yang mengalami keterlambatan selama empat jam.

"Ini hasil make up, lumayan kan? Tapi kan rambut? Gimana, ini udah sore? Nyampe Medan jam berapa? Euh, belum nge-set rambut, belum ganti baju. Gila seh, euh," ujar Syahrini dengan nada tinggi.

Simak videonya di bawah ini:

Perilaku marah Syahrini pada video di atas mendapat tanggapan menarik dari para netizen.

Mereka menganggap Syahrini tetap lucu ketika sedang emosi.

Bahkan, ada yang sampai heran mengapa Syahrini saat marah berbeda dari artis lainnya.

anastasya_laura: "Ini org unique bgt dr dlu...marahnya unik...beda sm org kbykn...dy mrh tp ttp adem liatnya...marahnya elegan gtu...beda sm gw klo emosi nada tggi...smua nama binatang kluar dr mulut gw...dan kmungkinan ada brg yg melayang."

lesli_arvazena: "Incesss marah jg lucu wkwkwkk."

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved