Jumat, 10 April 2026

Digugat Cerai Istri, Aldy Taher Ingin Rumah Tangganya Bertahan

Tidak pernah terdengar kabar miring dari rumah tangga selebritas Aldy Taher (34) dan Georgia Aisyah yang sudah berumur tiga tahun.

Penulis: Arie Puji Waluyo |
Arie Puji Waluyo
Aldy Taher bersama istri dan anaknya. 

WARTA KOTA, PALMERAH - Tidak pernah terdengar kabar miring dari rumah tangga selebritas Aldy Taher (34) dan Georgia Aisyah yang sudah berumur tiga tahun.

Bahkan, ketika Aldi harus berjuang melawan kanker beberapa waktu lalu, Georgia pun sangat sabar mengurusi Aldi yang lemah tak berdaya di kasur rumah dan rumah sakit.

Namun, rumah tangga mereka berujung pada perceraian. Georgia menggugat cerai Aldi ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, kemarin.

Baca: Tutup Usahanya Mulai Hari Ini, Manajemen Alexis Minta Masyarakat dan Media Berhenti Menghakimi

Ketika dihubungi melalui aplikasi pesan, Kamis (2/11/2017), Aldi tidak membantah kabar gugatan cerai yang dilayangkan istrinya kepadanya.

"Iya benar. Doakan saja yang terbaik buat Aldi dan Georgia," kata Aldi Taher.

Personel boyband Trio Ubur Ubur itu mengatakan, rumah tangganya tidak pernah diwarnai pertengkaran hebat selama tiga tahun.

Baca: Buni Yani: Saya Harusnya Bebas karena Memang Tidak Ada Salahnya

"Alhamdulillah enggak ada pertengkaran. Kata Georgia kita memang sudah tidak ada kecocokan," ucapnya.

Mantan suami Dewi Perssik itu ingin rumah tangganya tidak berakhir dengan perceraian, karena ia sayang kepada Georgia.

"Ya, doain aja yang terbaik," cetus Aldi Taher.

Baca: Manajemen Alexis Minta Audiensi dengan Pemprov DKI

Diberitakan sebelumnya, Georgia dikabarkan menggugat cerai Aldy Taher ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (1/11/2017).

Hal tersebut dibenarkan oleh Kabag Humas Pengadilan Agama Jarkasih, ketika dihubungi melalui pesan singkat, Rabu petang.

Sesudah hubungan asmara yang kabarnya menikah dengan pedangdut Dewi Perssik, Aldy pun melamar Georgia pada 17 Mei 2014. Kemudian mereka menikah pada 25 Oktober 2014. (*)

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved