Kamis, 30 April 2026

VIDEO: Ayah Cabul Ancam Anak Tiri Pakai Golok Agar Mau Bersetubuh

"Awalnya ngerayu dan korban termakan rayuan. Kepolosan korban dimanfaatkan pelaku untuk menyetubuhinya," kata Dedi

Tayang:
Penulis: Fitriyandi Al Fajri | Editor: Ahmad Sabran

WARTA KOTA, JAKARTA- Kepolisian Sektor Bekasi Selatan menangkap RS (46), seorang bapak yang tega menggagahi anak tirinya NS (16) pada Kamis (12/10) malam.

Kapolsek Bekasi Selatan Kompol Dedi Wahyudi mengatakan, tersangka menyetubuhi sang anak karena tak mampu membendung gairahnya saat melihat tubuh korban. Padahal sang istri WT (41) masih bisa melayaninya di atas ranjang.

"Awalnya ngerayu dan korban termakan rayuan. Kepolosan korban dimanfaatkan pelaku untuk menyetubuhinya," kata Dedi di Mapolsek Bekasi Selatan, Jumat (13/10).

Tersangka RS (46), bahkan pernah mengancam korban, NS (16) dengan sebilah golok.

“Korban juga dilarang bermain dengan teman-temannya oleh tersangka,” kata Dedi di Mapolsek Bekasi Selatan, Jumat (13/10).

Dedi mengatakan, pihaknya masih menggali keterangan tersangka dalam kasus pencabulan itu. Namun aksinya itu sudah dilakukan sebanyak puluhan kali selama empat tahun atau ketika korban duduk di kelas 6 SD. “Saat korban duduk di kelas 5 SD pun sebetulnya dia sudah melakukan pencabulan dengan meraba-raba tubuhnya. Namun persetubuhan itu terjadi ketika korban duduk di kelas 6 SD,” ujar Dedi. (faf)

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved