Advertorial

Telkomsel Dukung Penuh Super Ball Run 2017

Telkomsel memberikan dukungan penuh terhadap penyelenggaraan event Super Ball Run 2017 dengan menyediakan booth khusus Telkomsel

Editor: Andy Prayogo

WARTA KOTA, JAKARTA - Telkomsel memberikan dukungan penuh terhadap penyelenggaraan event Super Ball Run 2017 dengan menyediakan booth khusus Telkomsel untuk melayani sejumlah pelanggan di area parkir Cipinang Indah Mall, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (08/10) pagi.

Purwo Giatmoko, Supervisor Sales Outlet Operation mengatakan selain memberikan fasilitas free charging station khusus bagi pelanggan Telkomsel booth Telkomsel, booth tersebut juga menawarkan berbagai produk paket internet, isi ulang pulsa data dan reguler (pre-paid), T-Cash, hingga upgrade kartu dari 3G ke 4G.

“Biasanya kita support setiap ada kegiatan besar seperti event Superball Run atau kegiatan komunitas lain baik di mal maupun di luar mal,” ungkap Purwo Giatmoko, di sela-sela kegiatan Super Ball Run 2017.

Purwo menjelaskan, produk paket internet prabayar yang ditawarkan secara garis besar ada dua, yaitu small denom, dan high denom. Small denom diantaranya dari Loop 3GB, dan Kartu AS 5GB. Sementara untuk high denom adalah Kartu Simpati dari 13 GB sampai 30 GB.

Renal Gemiandra, Accuisition Loyalty and Retention Jakutim (Jakarta Utara dan Timur) menambahkan, untuk paket internet pascabayar yang ditawarkan berupa Halo Hybrid, dan Halo Kick. Halo hybrid yang harganya dibawah Rp100 ribu terbagi dua yaitu Halo Fit Hybrid dan Halo Hybrid 80K.

Halo Fit Hybrid ditawarkan seharga Rp60 ribu untuk paket data 2,5 Gyga Bite (GB), free telpon 50 menit dan 100 sms, serta 100 poin Telkomsel. Sedangkan Halo Hybrid 80K seharga Rp80 ribu untuk 3.5 GB data di semua jaringan, plus 50 menit telpon dan 100 SMS. Selain itu masih ada Halo Fit MyPlan 150K untuk paket data 5GB di semua jaringan, plus 75 menit telpon dan 150 SMS.

Paket Halo Kick juga dibagi dua, yaitu Halo Kick 100K dan Halo Kick 150K. Halo Kick 100K berisi 10GB paket data (2GB di semua jaringan dan 8GB 4G), 50 menit telepon, 100 SMS, 300 poin Telkomsel, 50.000 T-Cash, dan bonus 10GB kuota video/musik. Halo Kick 150K berisi 16GB paket data (2GB di semua jaringan plus 12GB 4G), free 200 menit telpon dan 400 SMS, 500 poin Telkomsel, 80.000 T-Cash, dan bonus 16GB kuota video/musik.

Di luar itu, masih ada paket Halo Data 150K berisi 6GB (2GB semua jaringan dan 4GB 4G), serta Halo Data 150k berisi 16GB (4GB di semua jaringan plus 12GB 4G). “Kami tawarkan beberapa paket data sesuai kebutuhan pelanggan. Umumnya, paket data untuk pengguna prabayar lebih banyak dibanding pengguna pascabayar,” kata Renal Gemiandra.

Di booth berukurang 3x3 meter persegi itu, Telkomsel juga menawarkan produk baru bagi para penggemar siaran pertandingan sepakbola untuk mengakses Supersoccer TV. “Produk baru ini dalam kuota khusus untuk menjalankan aplikasi Supersoccer TV. Produk ini adalah solusi bagi penggemar sepakbola yang tidak bisa menonton pertandingan klub kesayangannya lewat media televisi berbayar. Jadi mereka bisa menonton lewat streaming,” terang Purwo Giatmoko

Harga produk khusus akses Supersoccer TV itu ditawarkan mulai Rp20 ribu dengan masa aktif satu hari, hingga Rp165 ribu dengan masa aktif per bulan. Purwo menyebut, dengan paket Supersoccer TV seharga Rp20 ribu saja, sudah cukup untuk menonton dua kali pertandingan. “Tinggal pencet *363# kemudian pilih fitur videomax atau bisa lewat aplikasi MyTelkomsel, langsung potong pulsa,” terangnya.

Sebagai informasi, Harian olahraga ‘Super Ball’ kembali menggelar event lari bertajuk ‘Super Ball Run’ yang keempat kalinya. Tahun ini, event tersebut digelar di ruas Tol Becakayu (Bekasi-Cawang-Kampung Melayu) pada Minggu 8 Oktober 2017.

Di tiga event sebelumnya, para peserta disuguhkan pengalaman baru merasakan berlari di berbagai jalan layang atau flyover. Tahun ini, panitia memberikan pengalaman lari di jalan Tol Becakayu, dengan kategori lari 5 Km, 10 Km, dan 21 Km atau half-marathon, dan 21 Km Master bagi pelari berusia 45 tahun ke atas. (ron/chi)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved