Beginilah Reaksi Ibu-ibu Muda yang Tidak Bisa ke Salon Seperti Ibu Muda Lainnya

Seorang ibu muda membuat sebuah cuitan di akun media sosial Facebook tentang sulitnya pergi ke salon merawat kecantikan wajah karena banyak alasan

Beginilah Reaksi Ibu-ibu Muda yang Tidak Bisa ke Salon Seperti Ibu Muda Lainnya
Tribunnews.com
20131221_Korea Make up 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Joko Supriyanto

WARTA KOTA, JATINEGARA -- Seorang ibu muda membuat sebuah cuitan di akun media sosial Facebook, bahkan dalam cuitan yang dilakukan oleh pemilik akun Facebook Fafa Tautaman memberikan reaksi komentar para netizen.

Bagaimana tidak dalam cuitan yang dilontarkan tersebut bak curhatan kehidupan ibu-ibu muda yang sederhana dalam menjalin kehidupan rumah tangga.

Berikut cuitnya yang ditulis oleh pemilik akun Facebook Fafa Tautaman.

Akun Facebook Fafa Tautaman.
Akun Facebook Fafa Tautaman. (Joko Supriyanto)

Ngeliat ibu2 muda lainnya yang cantikz, sebenernya iri juga Mau pake cream muka, anak masih suka gigitin muka, ciumin muka, nanti kasian kalo dia makan cream, efeknya muka gw kusam ga cerah, gapapa yang penting dia ga makan cream muka cuma biar gw cakep.

Mau suntik putih, perginya gimana? Suami pulang sore, anak gaada yg jaga, rumah mama jauh, apalagi mertua, jadi deh kulit item kusem ga karuan. Mau nyalon, buat pup lama di kamar mandi aja udah di teriakin anak, kapan mau nyalon?

Makan makanan sehat, bangun tidur langsung masakin anak, lanjut bebenah rumah, mandiin, ganti pempers yg kena pup, inget makan aja selalu di atas jam 12, apalagi waktu buat bikin makanan sehat

Olahraga biar badan kurus + fut, hellow? Anak gw taro di box nya aja udah kejer, maunya di gendong, bentar2 mommy, makan aja kalo ga masakan gw mana mau makan, apalagi gw tinggal olahraga, efeknya? Badan gw gemuk ga karuan. Yaudahlah.

Mau minta duit sama suami biar gigi putih kinclong kaya artis hollywood? Yaampun, gw beli baju 100rb an aja mikir, beli kfc aja mikir, kalo bisa mending masak, stock mie yg banyak, makan mie pake nasi jg ga ada yg tau, yg penting makan, ga tau jg kan suami di tempat kerja makan apa? Siapa tau dia irit2 makan cuma biar keluarga kecukupan, kasian suami pasti punya banyak kebutuhan dan yg harus di bayarin.

Jadinya? Yaudah terima aja, gw gendut, item, kusem, ga cerah, sering di bilang pembantu kalo gendong anak, sampe kebal di kira suster. Udahlah terima aja, kalo suami sampe tergoda sama perempuan lain yg lebih cantik, putih, langsing, gw bisa apa? Emang gw cuma segini.

Halaman
12
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved