Breaking News:

Berita Heboh

Ashanty Unggah Video Janji Keponakannya Mau Jadi Laki-laki Dikecam Netizen

Millen, keponakan Ashanty yang bikin heboh media sosial (medsos) ternyata pernah berjanji kepada sang tante

instagram
Millen, keponakan Ashanty, pemilik akun @millencyrus foto bareng komedian Aming Sugandhi. 

Ashanty juga mengingatkan bahwa keluarga adalah segalanya. Millen juga menjawab demikian, "Benar bunda, keluarga segalanya. Millen minta maaf."

Video yang diunggah di youtube itu menuai sejumlah komentar.

Akun Sertorio da Cunha Soares berkomentar: Mbak ashanty yg Benar Aja de!!! Masa kok dipaksa ngak Akan bahagia de biarlah dia menjadi diri ya sendiri Selagi ngak merugikan org lain why not be what you want to be ok miller you are gourgues whatever you want ok be happy.

Akun Nenk Joerde: Sertorio da Cunha Soares mungkin ashaanty merasa kecewa dg prilaku keponakan nya

Hergun26:  Sertorio da Cunha Soares banci itu penyakit.. saya jg punya temen yg akhirnya tobat. sekarang hidupnya lebih bahagia punya anak punya istri

Tapi, ada juga yang mengecam dan mem-bully Ashanty yang mengunggah video janji keponakannya tersebut.

Iwan Kurniawan: Gampang banget sih kalo cuman bilang, "inget keluarga itu segalanya kan." lah si mba anggap ponakannya apaan gak segalanya juga? not easy to be perfect

Puspitangsa Saraswati:  ngerekam sambil persekusi yg notabene ponakan sendiri, Dan disebar ke sosial media, situ waras? kl memang mau bilangin millen, secara baik2, empat mata.

Jgn direkam, Dan ngomong di depan banyak orang. org yg bijak selalu menasehati melalui empat mata saja, kl menasehati di depan banyak orang namanya bukan menasehati. tapi mempermalukan .

Penulis: Suprapto
Editor: Suprapto
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved