Istri Donny Kesuma ini Merasa Harga Dirinya Diinjak-Injak

Sosok Donny Kesuma saat ini mulai ramai kembali diperbincangkan publik menyusul langkah isterinya, Yuni Indriyati, yang mengajukan gugatan cerai.

Editor:
Grid.ID
Istri Donny Kesuma, Yuni Indriyati, saat meluapkan curhatannya kepada Grid.ID, Senin (28/8/2017). (Grid.ID/Winda Lola Pramudita) 

WARTA KOTA, MATRAMAN -- Sosok Donny Kesuma saat ini mulai ramai kembali diperbincangkan publik.

Pasalnya setelah 18 tahun membina rumah tangga dengan Yuni Indriyati, ia harus diguncang gugatan perceraian oleh istrinya.

Donny Kesuma adalah pemeran dan presenter televisi berkebangsaan Indonesia yang memiliki nama lengkap Donny Kesuma Hidayat. 

Menurut Wikipedia, pesohor yang mengawali karier sebagai atlet softball Indonesia ini menikah dengan Yuni Indriyati dan dikaruniai anak Muhammad Fadjrin Putra dan Godjan.

Ditemui di kediamannya di Perumahan Galaxy, Bekasi, Jawa Barat, Senin (28/8/2017), Yuni Indriyati mengutarakan masalah rumah tangga yang sedang ia alami.

"Kembali terulang lagi, dan lagi, dan lagi," tutur Yuni dengan nada tegas.

"Cukup membuat saya lelah, apalagi sebagai perempuan saya merasa tidak dihargai; merasa harga diri saya diinjak-injak. Usaha saya untuk (melakukan) perubahan tidak dihargai," pungkas Yuni Indriyati.

Yuni juga mengaku sudah legowo jika harus berpisah dengan Donny.

Sikap tersebut ia kemukakan karena Yuni merasa beberapa kali telah disakiti.

"Rumah tangga itu seperti gelas. Percekcokan itu bikin retakan-retakan di gelas itu. Lama-lama bikin gelas itu pecah!" ucap Yuni mengibaratkan kisah hidupnya.

Yuni menambahkan, jika ingin memperbaiki bahtera rumah tangga yang sudah retak, maka harus ada niat baik dan kesungguhan dari kedua belah pihak.

"Kalau salah satu pihak udah enggak mau, susah ya," tutur Yuni Indriyati.

Berita ini sudah dimuat di Grid.ID dengan judul SAKIT! Istri Donny Kesuma Merasa Harga Dirinya Diinjak-Injak dan Tidak Dihargai Lagi!

Sumber: Grid.ID
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved