Surga Bagi Penggemar Buku Impor, Ada Imported Books Sale di Gramedia Central Park
Pameran tersebut digelar di lantai 4 Neo Soho Mall mulai Rabu (02/8/2017) hingga Minggu (13/08/2017).
WARTA KOTA, PALMERAH -- Kabar gembira bagi para penggemar buku impor dan hobi membaca.
Gramedia Central Park bekerja sama dengan Neo Soho Mall menggelar pameran Imported Books Sale Gramedia.
Pameran tersebut digelar di lantai 4 Neo Soho Mall mulai Rabu (02/8/2017) hingga Minggu (13/08/2017).
Menurut Publik Relations PT GRamedia Asri Media, Azas Rifai berbagai pilihan buku bacaan impor seperti buku anak, novel, literatur, hingga pengetahuan umum tersedia dalam pameran di area seluas 140 meter persegi itu.
Selain pameran ada banyak promo menarik dari gramedia seperti diskon hingga 80 persen dan harga spesial mulai Rp 25.000.
"Bagi pengunjung yang memiliki Gramedia Card atau kartu Neo Soho Mall dapat menikmati promo pembelian Rp 250.000 berhadiah 1pcs VOS Mini Notes (berlaku kelipatan)," ujar Azas dalam siaran persnya.
Promo ini dapat dinikmati pula oleh pengunjung yang dapat menunjukkan WhatsApp Blast dari Radio Smart FM.
Promo menarik lainnya dari Gramedia adalah Purchase with Purchase (PwP), di mana setiap pembelanjaan senilai Rp 500.000, para pengunjung dapat membeli emoji Doremi dengan harga Rp 15.000 (dari harga awal Rp 49.000) dan berlaku kelipatannya.
Gramedia secara aktif bekerja sama dengan berbagai pihak guna lebih mendekatkan buku kepada masyarakat.
Selain menggelar pameran buku lokal di beberapa lokasi, Gramedia juga berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan bacaan buku-buku impor yang berkualitas.
Kata Azas, untuk informasi lebih lanjut pengunjung dapat datang langsung ke lokasi atau menghubungi Gramedia Central Park di nomor telepon (021) 56985370/ whatsapp di nomor+6285760847602.
Pengunjung juga dapat melihat berbagai promo menarik di instagram @GramediaCentralPark atau @GRamediaBigSale.(*)
