DAMAI Putra Group Tawarkan Rumah Mewah 2 Lantai Mulai Rp 1 Miliar

Hunian dua lantai berkonsep modern tropis ini dilengkapi dengan kamar tidur yang semuanya menghadap ke timur atau arah ‘sunrise’ (matahari terbit).

Sebuah hunian yang nyaman, aman, asri, dan sehat, Cluster Lavesh, diluncurkan pengembang Damai Putra Group di kawasan Kota Harapan Indah, Kota Bekasi, Sabtu (20/5). (Warta Kota/Mochammad Dipa/Dok. Damai Putra Group) 

WARTA KOTA, BEKASI -- DAMAI Putra Group selaku pengembang kawasan Kota Harapan Indah seluas 2.200 hektar di Medan Satria Kota Bekasi meluncurkan Cluster Lavesh sebagai hunian nyaman aman dan sehat.

Hunian dua lantai berkonsep modern tropis ini dilengkapi dengan kamar tidur yang semuanya menghadap ke timur atau arah ‘sunrise’ (matahari terbit). Bahkan, semua unit hunian menghadap ke arah Danau.

“Semua kamar di hunian Cluster Lavesh menghadap ke timur, sehingga penghuni mendapatkan kualitas udara yang lebih sehat di dalam rumah. Selain itu, konsep huniannya go green, ada penghijauan, danau buatan, fasilitas jogging track, jalur sepeda, dan beberapa fasilitas lainnya,” ungkap Dwi Tisaria, Marketing Communication Coordinator Damai Putra Group kepada Warta Kota, dalam acara peluncuran Cluster Lavesh, Sabtu (20/5).

Selain itu, lanjut Dwi, di antara empat tipe hunian Cluster Lavesh yang ditawarkan, ada satu tipe hunian yang memiliki dua fasad di bagian depan dan belakang hunian.

Di area belakangnya terbentang taman yang dapat menjadi area bermain anak ataupun keluarga.

Cluster Lavesh ditawarkan dengan 4 tipe hunian, yakni Vinesh 56/84 (LB/LT ), Akasha 60/90 (LB/LT), Lavana 60/90 (LB/LT) (mezzanine) dan Prada 63/variabel yang memiliki dua fasad pada bagian depan dan belakang hunian.

Harga hunian yang ditawarkan untuk klaster terbaru ini ditaksir mulai dari Rp 1 miliar hingga kisaran Rp 2 miliar untuk tipe paling besar.

Adapun total hunian di Cluster Lavesh berjumlah 452 unit yang dibangun di atas total lahan seluas 9 hektar.

Proses pembangunannya sendiri dibagi menjadi dua tahap, di mana tahap pertama dibangun sebanyak 200 unit hunian dan sisanya dibangun pada tahap kedua mendatang.

“Tahap pertama proses pembangunannya selama 2 tahun, karena sistem huniannya inden. Untuk posisi klasternya ada di dekat Cluster Arana yang dilengkapi fasilitas flyover sebagai akses jalan menuju Cluster Lavesh guna memudahkan akses penghuni ,” tutur Dwi.

Untuk memiliki hunian di Cluster Lavesh, masyarakat bisa mencicil uang muka (DP) mulai Rp 6 jutaan per bulan sebanyak 24 kali tanpa bunga, sedangkan untuk masa tenor KPR, dimulai dari 5 tahun, 10 tahun sampai 20 tahun, tergantung dari Bank yang dipilih. (dip)

Cluster Lavesh
Kota Harapan Indah
• Tahap pertama pembangunan: 200 unit
• Tipe/Harga : - Vinesh LB: 56m². LT: 7x12m – mulai Rp 1 miliar

- Akasha LB: 60m². LT: 6x15m -- mulai Rp 1,189 miliar

- Lavana (mezanine), LB: 60m². LT: 6x15m -- mulai Rp 1,090 miliar

- Prada (2 facade), LB: 63m². LT: 7x18m -- mulai Rp 1,533 miliar
• Sistem pembayaran: DP dicicil 24 kali tanpa bunga
• Spesifikasi bangunan:

- Pondasi tiang pancang dan sloof beton bertulang

- Struktur beton bertulang

- Dinding bata ringan

- Lantai keramik homogenous tile

- Plafond gypsumboard

- Atap baja ringan

- Daun pintu engineering

- Kusen aluminium

- Listrik 2.200 watt

- Air bersih PDAM

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved