Pilkada DKI Jakarta

Ketua Golkar DKI: Ahok-Djarot Membuka Imajinasi Bagaimana Kota yang Ruwet Dapat Ditata Lebih Baik

Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Fayakhun Andriadi mengaku bangga dengan pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat.

Ketua Golkar DKI: Ahok-Djarot Membuka Imajinasi Bagaimana Kota yang Ruwet Dapat Ditata Lebih Baik
WARTA KOTA/Faizal Rapsanjani
Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Fayakhun Andriadi, menyakiskan atraksi roda gila di Lapangan Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (20/1/2017). 

WARTA KOTA, PALMERAH - Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Fayakhun Andriadi mengaku bangga dengan pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat.

Hal itu terkait sikap pasangan nomor dua, meskipun hasil quick count atau hitung cepat beberapa lembaga survei dalam pemungutan suara di Pilkada DKI Jakarta 2017 putaran kedua, dinyatakan kalah dari pesaingnya.

"Kepada Saudara Ahok dan Djarot, Golkar DKI menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas upaya kerja keras tanpa mengenal lelah yang dilakukan selama ini untuk mewujudkan Jakarta yang lebih baik," kata Fayakhun kepada wartawan, Rabu (19/4/2017).

Fayakhun mengatakan, Ahok-Djarot telah memberikan kontribusi banyak untuk ibu kota. Ia mencontohkan, Jakarta sudah jauh lebih baik selama keduanya menjabat, baik dari infrastruktur maupun birokrasi serta mental masyarakatnya.

"Saudara Ahok dan Djarot telah membuka imajinasi kita tentang bagaimana sebuah kota yang ruwet, seperti Jakarta, dapat ditata menjadi lebih baik. Begitu pun upaya untuk membangun mental masyarakat Jakarta untuk lebih memiliki rasa bertanggung jawab," tuturnya.

Ia berharap, semua kerja keras Ahok-Djarot tidak berhenti, meskipun keduanya selesai menjabat.

"Semoga kerja keras ini dapat dilanjutkan lebih baik lagi oleh gubernur dan wakil gubernur terpilih," harap Fayakhun. (*)

Penulis:
Editor: Yaspen Martinus
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved