Pilkada DKI Jakarta

Ahok Pantau TPS Lain Usai Nyoblos di Pluit

Basuki Tjahaja Purnama menggunakan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 54 di perumahan Pantai Mutiara, Pluit, Penjaringan, Jakarta

Editor: Suprapto
Joko Supriyanto
Calon Gubernur DKI Petahana, Basuki Tjahaja Purnama memberikan hak pilihnya dengan didampingi oleh sang istri Veronica Tan dan anak pertamanya Nicolas Sean di TPS 54 Pantai Mutiara Blok Z Nomor 1, Pluit, Penjaringan. 

Usai Nyoblos Ahok Berencana Keliling Kontrol TPS

WARTA KOTA, PLUIT-- Calon gubernur nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)  menggunakan hak suaranya di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 54  di perumahan Pantai Mutiara, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Rabu (19/4/2017).

Kedatangan Ahok ke TPS 54 untuk memberikan hak suaranya tak berselang lama hanya sekitar 15 menit, lalu ia beserta keluarganya pergi meninggalkan lokasi TPS.

Namun sebelum memasuki TPS Ahok berjalan dari rumahnya menuju TPS bersama istri dan anaknya.

Menurutnya hanya anak pertamanya saja yang dapat menentukan hak suaranya.

"Yang boleh milih baru satu anak," kata Ahok seraya berjalan menuju TPS, Selasa (19/4/2017).

Ahok mengatakan bahwa ia akan  berkeliling mengobrol TPS namun ia tidak menjelaskan dimana TPS yang nantinya akan di kontrol oleh Ahok.

"Kita akan keliling kontrol nanti," kata Ahok. (Joko Supriyanto)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved