Bunga Zainal: Supaya Lebih Cantik Enggak Harus Operasi Plastik

Netizen pangling melihat penampilan Bunga Zainal saat ini. Isu operasi plastik kemudian muncul.

Bunga Zainal: Supaya Lebih Cantik Enggak Harus Operasi Plastik
WARTA KOTA/ACEP NAZMUDIN
Bunga Zainal 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO‬‬
‪‪

WARTA KOTA, DEPOK - Netizen pangling melihat penampilan Bunga Zainal saat ini. Isu operasi plastik kemudian muncul.

"Paling karena bentuk mukaku ya yang sekarang tirus gitu, dibilang operasi plastik. Buat seperti itu kan enggak harus operasi," kata Bunga Zainal, ditemui di acara 'Pop Art Beauty', di Hotel Bumi Wiyata Depok, Jawa Barat, Sabtu (1/4/2017).

Menurut Bunga, mempercantik diri tidak semata-mata bisa dilakukan dengan operasi plastik, melainkan ada beberapa treatment atau cara agar bisa terlihat lebih cantik.

"Sekarang ada tarik benang dan ada kayak alat yang meniruskan setrika pipi gitu. Mungkin karena aku dulu gembal gembal montok gitu, sekarang aku kurus banget," ucapnya.

"Akhirnya orang berpikir si Bunga ini operasi plastik sekalinya keluar," sambungnya.

Baca: Penampilannya Berubah Drastis, Bunga Zainal Bantah Operasi Plastik

Bunga menyadari dirinya memang sempat vakum lumayan lama dari dunia akting, karena fokus mempercantik diri dan mengurus keluarganya.

"Mungkin aku vakum lumayan lama di dunia hiburan. Pas keluar langsung kok putih ya, kok kurus ya, jadi orang mikir gitu. Tapi enggak (operasi plastik). Itu perjuangan banget sih bisa kayak gini," jelasnya.

Bunga mengungkapkan, perjuangannya untuk mempercantik diri juga dengan cara diet, untuk membuat tubuhnya langsing dan ideal.

Baca: Ditanya Kabar Jadi Istri Kedua, Bunga Zainal Jawab Begini

"Aku tuh diet udah lima tahun belakangan. Jadi kayak ngatur pola makan dari enggak makan nasi, akhirnya makan nasi tapi nasi merah. Ngurangin karbo, minyak-minyak setiap hari makannya rebus-rebusan. Kalo weekend aku cukup longgarlah," bebernya. (*)

Editor: Yaspen Martinus
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved