BERITA FOTO: Syahrini Bantah Gelapkan Pajak
Syahrini menyampaikan bantahan tentang pemberitaan miring terhadap dirinya yang dituduh melakukan penggelapan pajak.
WARTA KOTA, TANGERANG -- Syahrini menyampaikan bantahan tentang pemberitaan miring terhadap dirinya yang dituduh melakukan penggelapan pajak.
Bantahan tersebut disampaikan Syahrini sebelum berangkat untuk menunaikan ibadah umroh di Hotel Bandara, Kota Tangerang, Minggu (26/3).
Sebagai buktinya, penyanyi berjuluk Princess Syahrini, menunjukan bukti kwitansi pembayaran pajak yang nilainya mencapai miliaran rupiah melalui sebuah bank.

Syahrini mengaku bahwa, sebagai warga Indonesia yang baik, ia sudah membayar pajak.
Ia juga sudah mengikuti tax amnesty pada 2016.
"Saya bayar (pajak) bukan ratusan juta, tapi miliaran rupiah," ungkapnya.
"Saya ikut tax amnesty 2016 lalu. Udah ada kode billing. Arsip tertata rapi. Ketika fitnah hadir, ih... saya lagi?" tambahnya.
Hingga kini tak terbukti Syahrini terlibat dalam kasus suap pajak tersebut.
Syahrini dan adik sekaligus manajernya, Aisyahrani, mengatakan bahwa mereka sudah memenuhi panggilan pihak Ditjen Pajak dan urusan pembayaran pajak sudah terpenuhi dengan baik.
"Jadi, stop memberitakan saya," katanya lalu tersenyum. (Sintia Astarina)





Anies Baswedan dan Tim Kecil Koalisi Perubahan Kumpul di Markas Demokrat, AHY: Tiga PartaiĀ Solid |
![]() |
---|
VIDEO Wowon Erawan Ceritakan Tentang Penipuan dan Pembunuhan Pertama Kalinya |
![]() |
---|
VIDEO Gemparkan Warga Ular Sanca Sepanjang Tujuh Meter Terjebak di Bawah Lantai Rumah |
![]() |
---|
Cara Tipu Muslihat Pembunuh Berantai Wowon Agar Siti Mau Kirim Uang dengan Dalih Digandakan |
![]() |
---|
Selain Memiting Venna Melinda, Ferry Irawan Ancam Sebar Video Bugil saat Ditolak Berhubungan Badan |
![]() |
---|