Breaking News:

Istri Hamil Tujuh Bulan, Junior Liem Belajar Gendong Keponakan

Usia kehamilan istrinya memasuki tujuh bulan, Junior Liem mempersiapkan diri dengan rajin menggendong keponakan.

Penulis: Junianto Hamonangan | Editor: Max Agung Pribadi
Instagram
Putri Titian dan Junior Liem 

WARTA KOTA, TANAH ABANG-Usia kehamilan pemain sinetron Putri Titian (25) kini telah menginjak lebih dari tujuh bulan. Kondisi itu tentu saja membuat sang suami, Junior Liem (31) mulai mempersiapkan segala sesuatunya.

Pemain film 'Operation Wedding' tersebut mengaku sudah mulai belajar bagaimana caranya menggendong bayi. Sebagai bahan pembelajaran, Junior pun lagi sering-seringnya belajar menggendong sang keponakan.

"Udah tujuh bulan lebih (usia kandungan istri), mau masuk delapan bulan. Sejauh ini nggak banyak persiapannya tapi udah belajar gendong-gendong ponakan sih," ujarnya saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Senin (13/2/2017).

Selain itu sejumlah persiapan lainnya juga dilakukan Junior seperti membeli perlengkapan untuk sang calon buah hati. Hanya saja Junior tidak ingin terlalu terburu-buru mempersiapkan segala sesuatunya.

"Sekarang lagi persiapan satu-satu seperti beli peralatan buat baby. Sambil jalan aja sekarang, masih santai. Mungkin nanti pas udah lahir baru tuh," ungkapnya.

Sejauh ini Junior tidak mengaku meminta saran dari orang-orang terdekatnya bagaimana menjadi seorang ayah. Justru mereka tanpa diminta langsung memberikan masukan bagaimana menjadi orangtua serta persiapan segala sesuatunya.

"Nggak (minta saran) sih tapi mereka biasanya langsung ngasih saran harus gini gini kalau udah jadi bapak," katanya.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved