Jupe Ingin Duet dengan Dewi Perssik

Pedangdut Julia Perez berkeinginan membentuk duo dengan Dewi Perssik, penyanyi yang sempat berseteru dengannya.

Arie Puji Waluyo
Julia Perez 

WARTA KOTA, GROGOL-Penyanyi dangdut Julia Perez dan Dewi Perssik, sempat berseteru secara panas sehingga membuat hubungan pertemanan mereka sempat renggang. 

Baca: Kursi Roda Hilang Saat Umroh, Jupe Sempat Tidak Ikhlas

Bahkan, perseteruan Jupe dan Depe --sapaan Julia Perez dan Dewi Perssik-- sempat masuk kedalam laporan pihak kepolisian. 

Baca: Penampilan Dewi Perssik Bikin Penonton Histeris, Netizen Sebut Goyang Gempa Bumi Depe Keren

Rupanya, hubungan Jupe dan Depe sudah semakin melunak.  

Baca: Dewi Perssik Dibully Netizen Usai Goyang dan Peluk Ahok. Ini Curhatan Depe

Mantan istri pesepak bola Gaston Castano sudah memaafkan dan ingin menjalani pertemanan, dengan mantan istri artis Aldi Taher.

"Senang banget (sudah baikan) itu berkah. Senang banget punya sahabat kayak Cecepi dan juga Dewi Perssik," kata Julia Perez, saat ditemui di acara 'Infotainment Awards 2017 SCTV, di studio Emtec, Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (24/1/2017).

Karena hubungan pertemanannya sudah membaik, pelantun 'Belah Duren' ini menegaskan akan membuat sebuah grup 'duo' vokal bersama Depe.

"Kita buat gruplah nanti insya allah. Kan uda punya sama adek-adek saya (grup). Nah sekarang pengun bikin duo," ucapnya.

"Mungkin nanti sama Dewi. But we never know. Bikin sesuatu yang indah-indah aja mikirinnya," sambungnya.

Jupe beralasan, membuat duo bersama Depe karena memang sama-sama berkarir di dunia tarik suara, akting, dan juga entertain.

"Sayang sih sebenarnya kalau kita enggak ambil momen ini. Daripada orang lain yang, ambil mending kita kan yang ambil momen indah ini," ujar Julia Perez. (Arie Puji Waluyo)

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved