Asyik Main Film, The Virgin Bantah Bubar

Dara dan Mita yang kali ini bermain dalam film 'The Promise' dikabarkan telah bubar dan tidak lagi eksis di dunia musik.

WARTA KOTA/Junianto Hamonangan
Dara dan Mita "The Virgin" 

WARTA KOTA, TANAH ABANG - Langkah The Virgin yang bermain dalam sejumlah film, membuat kabar tidak sedap pun berhembus. Dara (25) dan Mita (31) yang kali ini bermain dalam film 'The Promise' dikabarkan telah bubar dan tidak lagi eksis di dunia musik.

Namun kabar tersebut langsung dibantah oleh Dara.

Menurutnya hingga saat ini The Virgin masih eksis. Hanya saja untuk sementara ini mereka masih vakum dari industri musik.

"Banyak banget yang nanya (kabar bubar) tapi udah kita jelasin," ujar Dara saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Rabu (23/1).

Mita menambahkan vakumnya mereka bukan dalam arti secara keseluruhan.

Pemilik nama lengkap Cameria Happy Pramita itu masih memenuhi undangan untuk manggung di sejumlah tempat.

"Vakum banget nggak, cuma bikin album dan lagu, off air masih jalan. Tahun ini banyak banget proyek yang mau dikeluarin. Kita sepakat vakum dulu dan ngeluarin proyek masing-masing di luar The Virgin," katanya.

Menurutnya pekerjaan diluar musik akan diambil Mita dan Dara jika memang kondisinya memungkinkan.

Bahkan proyek tersebut tidak harus melibatkan kedua-duanya asalkan masih ada komitmen satu sama lain.

"Komitmen dulunya itu nggak boleh ngambil kerjaan tanpa satu sama lain. Tapi sekarang komitmennya kita bikin baru, jadi masing-masing boleh ngeluarin. Tapi itu bukan berarti kita bubar, kitamasih ada," ungkapnya.

"Selama manajernya bisa, mah hayuk. Saling tanya aja," sambung Dara.

Penulis: Junianto Hamonangan
Editor: Hertanto Soebijoto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved