Siti Badriah Bantah Operasi Plastik Meski Malas Pakai Make Up

Dia jarang tampil di media massa, Sibad, sapaan Siti Badriah, terlihat lebih cantik dan seksi.

Editor: Gede Moenanto
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Siti Badriah 

WARTA KOTA, MAMPANG PRAPATAN -- Penyanyi dangdut dan pesinetron Siti Badriah mengaku, dirinya seperti ibu-ibu, karena malas untuk me-make up dirinya.

"Masa sih (cantik)? Ya allah. Enggak ada tips. Malah aku seperti emak-emak karena jarang make up, saat bangun tidur," kata Siti Badriah.

Hal itu ia katakan ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (10/1/2016).

Namun, oleh karena dia jarang tampil di media massa, Sibad, sapaan Siti Badriah, terlihat lebih cantik dan seksi.

Namun, ia menegaskan kalau dirinya tida melakukan operasi plastik atau sebagainya, untuk mempercantik diri.

"Aku yang alami saja," ucapnya.

Menurut Sibad, operasi plastik adalah hal yang seram. Namun, jika tidak ada efek samping dari operasi plastik, ia mau melakukannya.

"Kalau enggak ada bahayanya mau (operasi plastik). Tapi saya enggak dioperasi ya alhamdulillah. Keinginan filer ada sih," ujar Siti Badriah. (Arie Puji Waluyo)

Sumber: Warta Kota
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved