Pilkada DKI Jakarta
Sebelum Debat Kandidat Dimulai, Djarot Ingin Bertemu Ahok Membahas Ini
Djarot menegaskan kembali tak ada latihan khusus sebelum debat kandidat dihelat mulai tanggal 13 Januari 2017, di Hotel Bidakara, Pancoran,
WARTA KOTA, SENAYAN - Calon petahana wakil gubernur DKI, Djarot Saiful Hidayat, menegaskan kembali tak ada latihan khusus sebelum debat kandidat dihelat mulai tanggal 13 Januari 2017, di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan.
Tiga hari lagi ketiga peserta Pilkada DKI Jakarta akan bertarung dalam mimbar yang sama, dengan tema debat "Sosial Ekonomi".
Djarot mengakui akan bertemu rekannya, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) untuk persiapan debat kandidat.
"Persiapan debat saya besok ketemu pak Ahok," kata Djarot, ketika ditemui di acara HUT PDI-P ke-44, di JCC Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (10/1/2017).
Bukan untuk latihan bersama, Djarot bermaksud bertemu Ahok hanya ingin membagi tugas-tugas mengenai hal yang akan dibicarakan pada tiga hari mendatang.
"Nggak usah latihan. Cuma bagi tugas aja. Pak ahok ngomong apa, saya ngomong apa," singkat Djarot.
KPU DKI telah memastikan sebanyak tiga kali debat kandidat akan di lakukan yakni, 13 dan 27 Januari, 10 Februari 2017.
Jadwal debat kandidat pertama rencananya diselenggarakan di hotel Bidakara. Debat pertama dimulai pukul 20.00 sampai dengan 22.00 WIB itu akan disiarkan langsung oleh tiga stasiun televisi, yakni TV One, Net TV, dan Jawa Pos TV. (Faizal Rapsanjani)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20170110djarot-katakan-dukungan-pdip-semakin-mengalir-kuat-pada-ahok_20170110_163900.jpg)