Ini Arti Nama Anak Kembar Cynthia Lamusu dan Surya Saputra

Kabar bahagia kini telah menyelimuti pasangan selebritas Cynthia Lamusu dan Surya Saputra, yang baru saja dikaruniai anak kembar.

Pasangan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu siap-siap berbulan madu ke Lombok. 

WARTA KOTA, PALMERAH - Kabar bahagia kini telah menyelimuti pasangan selebritas Cynthia Lamusu dan Surya Saputra, yang baru saja dikaruniai anak kembar laki-laki dan perempuan.

Kedatangan keluarga baru yaitu buah hati hasil pernikahannya, rupanya menjadi penantian Cynthia dan Surya sekitar delapan tahun pernikahannya.

Manager Cynthia Lamusu, Adik Kurniawan menjelaskan kalau kondisi Cynthia Lamusu dan kedua anaknya itu sehat.

Kemudian, Cynthia dan Surya memberikan nama kepada anak kembarnya, yangg mengartikan anugrah pemberian dari Allah SWT.

anak cynthia lamusu
Salah satu anak pasangan selebriti Chynthia Lamusu dan Surya Saputra yang lahir melalui proses persalinan caesar, di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/11/2016).
anak cynthia lamusu2
Anak Cynthia Lamusu yang lahir melalui proses persalinan caesar, di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/11/2016).

"Kedua nama anaknya itu Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri," kata Adik saat dihubungi melalui sambungan telepon, Senin (21/11/2016).

Adik menambahkan, untuk nama Atharva Bimasena Saputra memiliki arti anugrah pemberian allah anak laki-laki yang perkasa, luar biasa, berani, mempunyai sifat adil dan bijaksana.

Baca: Arti Cinta di Mata Cynthia Lamusu

Sementara untuk nama Ataya Tatjana Aisyah Putri artinya adalah anugrah pemberian Allah anak perempuan peri cantik baik hati berahlak mulia.

"Kalau untuk Atharva berat badannya 1,2 kg dan untuk Ataya berat badannya 2,1 kg," ucapnya.

Lanjut Adik, Cynthia melahirkan dengan proses persalinan caesar, di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/11/2016) pukul 21.45 WIB.

"Harusnya sih lahirnya itu awal desember. Tapi ternyata harus dipercepat semalam. Akhirnya langsung cesar," ujar Adik Kurniawan. (Arie Puji Waluyo)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved