Produk Ashanty Beauty Care Disebut Berbahaya, Ashanty Ngaku Rugi Rp 5 Miliar

Penyanyi Ashanty (31) mengalami kerugian sekitar Rp 5 miliar karena produk kecantikan.

Produk Ashanty Beauty Care Disebut Berbahaya,  Ashanty Ngaku Rugi Rp 5 Miliar
Arie Puji Waluyo
Penyanyi Ashanty (31) mengalami kerugian sekitar Rp 5 miliar karena produk kecantikan. 

WARTA KOTA, CIRENDEU - Penyanyi Ashanty (31) mengalami kerugian sekitar Rp 5 miliar karena produk kecantikan.

Kerugian tersebut ia terima, setelah produk 'Ashanty Beauty Care' miliknya dicemarkan nama baiknya melalui pemberitaan dari situs kecantikan gluteracare.com.

Situs kecantikan ini telah memposting dan menyebutkan krim malam produksi Ashanty Beauty Care merupakan salah satu krim yang berbahaya untuk digunakan.

Ditemui di kediamannya di Kompleks Villa Cinere Mas, Cirendeu, Tangerang Selatan, Sabtu (10/9/2016) malam, istri musisi dan anggota DPR RI Anang Hermansyah ini mengaku mengalami penurunan penjualan.

"Sebelum ada postingan itu, penjualan produk aku rata-rata mencapai 10.000 pack per bulan, tapi sekarang jadi sekitar 3.000 pack aja," kata Ashanty.

"Jadi kan ada 7000 pack yang tidak kejual sisanya," sambung Ashanty.

Ashanty menjelaskan, produk yang ia jual melalui online atau akun instagram tersebut seharga Rp 750.000 per pack.

Jika dihitung, maka kerugian yang dialaminya ditaksir hingga lebih dari Rp 5 miliar.

"Kalo kerugian aku nggak tahu sih ya pastinya berapa, itu orang keuangan yang tahu. Tapi lumayan bikin pusing," ucapnya sambil tersenyum.

Selain membuatnya pusing, ia menegaskan sempat setres akibat pemberitaan tersebut dan penurunan penjualan produk kecantikannya.

Halaman
12
Editor: Suprapto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved