Begal Motor
Dua Orang Tewas oleh Begal Motor
Sebanyak 2 orang tewas dalam semalam akibat 2 aksi begal di lokasi terpisah.
WARTA KOTA, PALMERAH-- Sebanyak 2 orang tewas dalam semalam akibat 2 aksi begal di lokasi terpisah.
Pertama, Risky Setiawan-juru parkir, tewas dibegal di Jalan Betawi, Batuceper, Kota Tangerang, Kamis (11/8/2016) malam.
Pelaku menusuk korban persis di perlintasan rel Batu Ceper. Sebelum ditusuk, pelaku lebih dulu menghentikan motor Satria F4 milik korban.
Korban tewas dengan sejumlah luka tusukan pada bagian punggung bawah ketiak kanan, leher kiri bawah, dan leher janan atas. Sebilah senjata tajam dan sepasang sandal diduga milik pelaku ditemukan di lokasi.
Di malam yang sama, aksi begal juga terjadi di Jl Bumi Cengkareng Indah, Cengkareng, Jakbar, tepatnya di samping Universitas Satyagama.
Korban adalah Eko Wahyudi (20), karyawan RSUD Cengkareng . Dia meninggal di rumah sakit.
Peristiwa bermula ketika korban habis membesuk ibunya yang sedang sakit di rumah sakit. Korban saat itu hendak pulang, mengendarai motor Honda CBR bernopol B 6170 VKF untuk mengambil pakaian.
"Kemudian setelah sampai di tempat tersebut tiba-tiba korban dipepet oleh pelaku. Namun korban sempat melawan dan langsung di tusuk oleh pelaku dengan menggunakan sebilah pisau," ucap Awi.
Akibatnya korban mengalami luka pada bagian pinggang belakang sebelah kiri hingga banyak mengeluarkan darah dan pelaku langsung melarikan diri.
Warga sempat menolong korban melarikannya ke RSUD Cengkareng. Namun nyawa korban tak tertolong dan dinyatakan meninggal pagi tadi sekitar pukul 07.00 WIB.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20160729-bayi-mayat_20160729_233540.jpg)