Billy Syahputra-Susan Ingin Cepat Menikah
Walau hubungannya masih seumur jagung, Susan Sameh ingin cepat dinikahi oleh Billy Syahputra.
WARTA KOTA, TENDEAN-Walau hubungannya masih seumur jagung, Susan Sameh ingin cepat dinikahi oleh Billy Syahputra.
Karena, wanita yang akrap disapa Susan ini ingin terlihat muda, ketika memiliki anak dan tumbuh besar dari hasil pernikahannya tersebut.
Tetapi, Susan tidak mengucapkan ingin menikah dari mulutnya sendiri. Hal ini dijelaskan oleh Billy --sapaan Billy Syahputra--.
"Susan sebenernya pingin cepat - cepat menikah. Dia pingin nantinya kalau punya anak dan anaknya udah besar, dia masih terlihat muda," kata Billy kepada wartawan.
Hal ini Billy utarakan saat ditemui digedung Trans TV dikawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (27/4/2016).
Adik kandung Olga Syahputra ini belum memikirkan untuk menikahi Susan yang masih berusia 19 tahun.
Soalnya, Billy menganggap Susan belum matang untuk dinikahinya.
Tetapi, Susan membantah pendapat Billy dengan menjawab, "Tapi enggak juga sih" walaupun sambil tertawa.
Kemudian, Billy juga menegaskan tidak ingin buru - buru menikah.
Mantan kekasih Syahnaz Shadiqa ini belum siap dan belum memiliki rejeki yang lebih, untuk menikahi Susan saat ini.
"Masih harus dipikirin. Menikah bukan hanya modal cinta doang kan, harus banyak yang disiapin," ujarnya.
"Lagipula Bang Billy masih baru di dunia hiburan. Masih cari - cari rejeki yang lebih dulu lah buat modal menikah," kata Billy Syahputra. (Arie Puji Waluyo)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20160428-billy-syahputra-dan-susan-sameh_20160428_073316.jpg)