Liga Indonesia
Kemenpora Terima Surat Permohonan Rekomendasi dari PT GTS
Gatot menjelaskan permohonan rekomendasi dari PT GTS yang sudah masuk berbentuk soft copy itu sama valid dan sesuai Undang undang ITE itu valid.
WARTA KOTA, PALMERAH - PT Gelora Trisula Semesta (GTS) telah melayangkan surat Permohonan Rekomendasi terkait Turnamen Indonesia Soccer Championship (ISC) 2016 kepada menteri pemuda dan olah raga Imam Nahrawi.
Surat yang ditandatangani oleh Direktur Utama PT GTS, operator Turnamen ISC 2016, Joko Driyono itu telah diterima oleh Kemenpora, melalui Deputi IV Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga Kemenpora Gatot S Dewa Broto, melalui surat elektronik, Senin (18/4).
"Surat permohonan rekomendasi itu sudah kami terima, per hari ini. Surat ini ditandatangani oleh Joko Driyono," ujar Gatot S Dewa Broto kepada Superball, Senin (18/4).
Gatot menjelaskan permohonan rekomendasi dari PT GTS yang sudah masuk berbentuk soft copy itu sama valid dan sesuai Undang undang ITE itu valid.
"Itu akan kami laporkan ke pak menteri karena secara teknis mentri akan menurunkan disposisi, ke saya Deputi IV yang nantinya akan disebar ke Tim Transisi atau BOPI," ujarnya.