Penggusuran Kalijodo
BREAKING NEWS: Kalijodo Dikepung Ribuan Polisi
Kawasan yang marak praktik prostitusi dan premanisme yakni Kalijodo, tepat di Jalan Kepanduan II RW 05, dikepung ribuan personel kepolisian, Sabtu
Laporan Wartakotalive.com, Panji Baskhara Ramadhan
WARTA KOTA, PENJARINGAN - Kawasan yang marak akan praktik prostitusi dan premanisme yakni Kalijodo, tepat di Jalan Kepanduan II RW 05, Kelurahan Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, dikepung ribuan personel kepolisian, Sabtu (20/2).
Para polisi ini, tengah menjalani sebuah giat yakni Operasi Penyakit Masyarakat.
Pantauan Warta Kota, ribuan polisi serta beberapa petugas instansi lainnya, seperti TNI dan Satpol PP, turut serta mengawasi Kawasan Kalijodo sejak pagi ini.

Warga di sekitar hanya dapat geleng - geleng kepala, bahkan tak percaya akan giat yang digelar pihak kepolisian.
Hampir seluruh tempat hiburan di sepanjang Jalan Kepanduan II, hingga perbatasan dengan Kelurahan Angke, Tambora, Jakarta Barat, turut dipenuhi polisi bahkan polwan yang berbaris.
Hingga kini Operasi Penyakit Masyarakat di Kawasan Kalijodo masih dilakukan. (BAS)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20160220breaking-news-kalijodo-dikepung-ribuan-polisi_20160220_074251.jpg)