Selasa, 14 April 2026

Liga Inggris

Grujic Sudah Tak Tahan Ingin Tampil di Anfield

Gelandang Marko Grujic telah resmi menjadi pembelian pertama Manajer Juergen Klopp untuk Liverpool.

Editor: Suprapto
Dok. Liverpool
Manajer Liverpool, Juergen Klopp, berfoto bersama rekrutan terbarunya, Marko Grujic, di Melwood, Liverpool, Rabu (6/1/2016). 

WARTA KOTA, LIVERPOOL-- Gelandang Marko Grujic telah resmi menjadi pembelian pertama Manajer Juergen Klopp untuk Liverpool. Pemain berusia 19 tahun itu juga sudah tidak sabar tampil di Anfield Stadium.

Grujic mengaku sangat senang menerima tawaran dari Liverpool demi kelangsungan karier sepak bolanya.

Namun, pemain asal Serbia itu masih harus bersabar hingga awal musim depan karena kini ia masih harus melanjutkan perjalanan dengan Red Star Belgrade dengan status pemain pinjaman.

"Aku sangat senang dan bangga berada di sini sebagai anggota skuad Liverpool FC. Aku sudah tidak sabar untuk memulai, bermain di Anfield, dan berlatih di Melwood," ucap Grujic melalui situs resmi klub.

"Aku sedang berpikir tentang kemajuan karier pada periode berikutnya dan merasa keputusan bergabung dengan Liverpool sangat baik. Di sini aku bisa mencoba memunculkan kemampuan terbaikku," ungkapnya.

Grujic juga mengatakan bahwa Anfield adalah salah satu alasan mengapa ia ingin bergabung dengan Liverpool. Ia merasa stadion tersebut adalah salah satu pemilik atmosfer paling hebat di Eropa.

"Aku ingin bermain di depan salah satu panggung paling berisik di Eropa, yaitu di Anfield. Aku suka bermain di bawah tekanan dan itulah mengapa aku datang ke sini untuk bisa mengeluarkan kemampuan terbaik yang kumiliki," sebut Grujic. (Verdi Hendrawan)

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved