Suara Warga
Saran untuk Ojekers Umum
Seharusnya para ojekers lebih baik bergabung ke wadah ojek yang terkelola dengan manajemen yang baik.
WARTA KOTA, PALMERAH - Keberadaan ojekers umum atau pangkalan yang sudah cukup lama beroperasi di wilayah Jabodetabek, semakin lama akan tergusur oleh kehadiran ojek terorganisasi seperti Go-Jek, Taksi Motor, dan GrabBike, dll.
Seharusnya para ojekers lebih baik bergabung ke wadah ojek yang terkelola dengan manajemen yang baik.
Bagaimanapun masyarakat akan semakin cerdas untuk memilih tranportasi umum.
Saran saya ini tidak bermaksud mengurangi akan rasa kepercayaan/keamanan pengguna terhadap para ojekers umum.
Namun, dengan bergabungnya para ojekers ke wadah yang terkelola, sedikit banyak akan membawa keuntungan tersendiri serta akan mengurangi tindak kejahatan begal/perampasan sepeda motor yang sering terjadi dan menimpa para ojekers.
Yang sering dilakukan oleh penjahat dengan cara berpura pura sebagai penumpang ojek, namun di tengah perjalanan mereka merampas sepeda motornya .
Trimo Sadar Rukhiyatno,
085695989xxx
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wartakota/foto/bank/originals/20150901saran-untuk-ojekers-umum_20150901_170326.jpg)