Rabu, 29 April 2026

Ini Komentar Netizen soal Cinta Laura Wawancara Avengers: Age of Ultron

Wawancara yang dilakukan artis Cinta Laura Kiehl terhadap para bintang film Avengers menuai beberapa komentar netizen

Penulis: Lucky Oktaviano | Editor: Lucky Oktaviano
Dok Cinta Laura/Instagram
Cinta Laura Kiehl saat mewawancarai Robert Downey Jr, pemeran Iron Man di Avengers: Age of Ultron. 

WARTA KOTA, JAKARTA - Wawancara yang dilakukan artis Cinta Laura Kiehl terhadap para bintang film Avengers: Age of Ultron mengundang beragam reaksi dari para netizen.

Sebagian besar mengapresiasi positif apa yang dilakukan Cinta Laura tersebut. Hal itu terlihat dari komentar mereka di akun Instagram milik CInta Laura Kiehl, @claurakiehl.

Seperti diungkapkan pemilik akun @elizalana_ yang menulis, "pinter cinta laura... Keren banget.."

Sementara pemilik akun @farishartig menulis, "wow chris hemsworth speak indo to cinta."

Ada pula netizen yang menyayangkan ketidakhadiran aktor Jeremy Renner yang berperan sebagai Hawkeye di Avengers: Age of Ultron.

Seperti pemilik akun @tasyaalipya yang menulis, "Sayang, gaada Jeremy Renner nya."

Sedangkan pemilik akun @abdurahmanghaniramadhan hanya menulis, "Awesome."

Sementara pemilik akun @bubblebyu menulis, "hmmmmm patut dicontoh."

Seperti diberitakan, belum lama ini CInta Laura Kiehl diberi kesempatan menemui dan berbincang-bincang dengan sejumlah pemeran film Hollywood terbaru, Avengers: Age of Ultron.

Baca Juga: Wow, Cinta Laura Wawancarai Bintang Avengers: Age of Ultron

Cinta menemui pemain film ternama kelas dunia itu di Hollywood, Los Angeles, California, Amerika Serikat (AS).

Saat bertemu, Cinta banyak berbincang dengan Robert Downey Jr dan Chris Hemsworth.

Baca Juga: The Avengers: Age of Ultron Bukan Film Manja

Di Avengers: Age of Ultron, Robert memainkan perannya sebagai tokoh pengusaha kaya raya bernama Tony Stark yang dikenal sebagai Iron Man, dan Chris sebagai tokoh jagoan bernama Thor yang khas dengan palu-gadanya.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved