Bob Sadino

Hingga Dini Hari, Rumah Bob Sadino Ramai Dikunjungi Pelayat

Hingga dini hari, kediaman almarhum Bob Sadino masih ramai dikunjungi para kerabat yang hadir untuk melayat.

Editor: Lucky Oktaviano
Andika Panduwinata
Suasana di kediaman almarhum Bob Sadino yang berlokasi di Jalan Lebak Bulus PDK No 2121, Cireunde, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2015) dini hari. Masih banyak pelayat yang datang ke rumah almarhum. 

WARTA KOTA, LEBAK BULUS - Hingga dini hari, kediaman almarhum Bob Sadino yang berlokasi di Jalan Lebak Bulus PDK No 2121, Cirendeu, Jakarta Selatan, masih ramai dikunjungi para kerabat yang hadir untuk melayat.

Seperti diberitakan, pemilik nama asli Bambang Mustari Sadino ini mengembuskan napas terakhirnya di RSPI, Jakarta Selatan, pada Senin (19/1/2015) pukul 17.33 WIB.

Pantauan Warta Kota hingga pukul 24.00 WIB rumah pengusaha nyentrik ini masih didatangi para tamu untuk memberikan ucapan duka kepada keluarga yang ditinggalkan.

Rangkaian bunga bertuliskan rasa bela sungkawa pun terjejer rapi di depan halaman kediaman almarhum.

Dari berbagai kalangan datang silih berganti demi melayat pria yang senang menggunakan celana pendek itu. Ada mantan Presiden BJ Habibie, aktor seni peran Anjasmara, penyanyi solois Melly Manuhutu, dan lain-lain.

Para tetangga almarhum juga berbondong-bondong turut menyambangi rumah Bob Sadino.

Bahkan di depan komplek perumahan Bob dijaga sekitar enam personel dari aparat kepolisian untuk menjaga arus lalu lintas agar tidak tersendat.

Bob Sadino akan dikebumikan di pemakaman umum Jeruk Perut, Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2015).

"Pemakaman hari Selasa, setelah Dzuhur," ujar Mira Pulungan, keponakan Bob Sadino saat dijumpai di rumah almarhum Senin (19/1/2015) malam. (Andika Panduwinata)

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved