Neil dan Ferdinant Siap Ditahan Polisi

Dua guru Jakarta International School (JIS) tersangka kasus pencabulan terhadap siswa TK JIS.

Penulis: | Editor: Lucky Oktaviano
Wartakotalive.com/Ahmad Sabran
Neil Bantleman (botak), Hotman Paris Hutapea, dan Ferdinant Tjiong (pakai batik biru) di Mapolda Metro Jaya, Senin (14/7/2014). 

WARTA KOTA, JAKARTA - Dua guru Jakarta International School (JIS) tersangka kasus pencabulan terhadap siswa TK JIS.

Kedua guru yakni Neil Bantleman dan Ferdinant Tjiong datang ke Mapolda Metro Jaya untuk diperiksa sebagai tersangka, Senin (14/7/2014).

Penyidik bisa saja menahan keduanya usai pemeriksaan nantinya. Kepada wartawan, Ferdinant mengaku mempersilahkan Polisi menahannya.

"Sebagai warga negara yang baik, saya akan katakan semuanya sejujurnya, tapi saya tegaskan saya tidak bersalah, saya tidak pernah melakukan yang dituduhkan," ujar Ferdinant yang merupakan WNI ini.

Ia mengatakan, untuk penahanan adalah wewenang kepolisian.

"Silahkan kalau memang Polisi mau menahan saya. Tapi saya tidak pernah ditanyakan mengenai alat bukti berupa tali, atau kamera berisi foto sodomi, maupun obat-obatan yang dinyatakan diberikan, tidak pernah," ujarnya.

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved