Hadiah Mobil, Buah Kerja Keras Aurel Hermansyah
Ulang tahun Aurel Hermansyah pada 10 Juli kemarin terasa spesial. Ia mendapat kado sebuah mobil.
Penulis: Junianto Hamonangan | Editor: Lucky Oktaviano
WARTA KOTA, JAKARTA - Ulang tahun Aurel Hermansyah pada 10 Juli kemarin terasa spesial.
Ia mendapatkan hadiah berupa sebuah mobil dari orangtuanya, Anang Hermansyah dan Ashanty. Bagi Krisdayanti, hadiah yang diberikan kepada putri sulungnya tersebut adalah hal yang wajar.
Menurutnya apa yang didapatkan Aurel berasal dari kerja keras yang dilakukannya selama ini. Pasalnya selama bulan Ramadan, Aurel terlibat syuting program di salah satu televisi.
"Sebetulnya itu imbalan dari kerja keras dia. Ayah dan bundanya udah izinkan syuting di jam larut kan," katanya saat ditemui di Hotel Atlet Century, Jakarta Pusat, Jumat (11/7/2014).
Ia menambahkan Aurel selama ini memiliki disiplin yang tinggi dalam hal mengelola keuangannya. Itu dibuktikan dengan mengumpulkan honornya selama ini untuk dijadikan DP (down payment) mobil barunya.
"Dia (Aurel) bilang syuting dapat honor dan nanti hasilnya mau buat DP mobil. Sisanya bunda sama pipinya yang mau lunasin," ujar istri Raul Lemos tersebut.