Bocah TK Disodomi
Sebelum Dilecehkan, Bocah TK JIS Diberi Obat
Ada informasi baru mengenai korban kekerasan seksual di JIS diberi obat oleh pelaku sebelum dikerjai.
Penulis: | Editor: Dian Anditya Mutiara
WARTA KOTA, SEMANGGI - Keterangan mengenai kekerasan seksual di JIS terus bertambah, kini ada informasi baru mengenai korban kekerasan seksual di JIS diberi obat oleh pelaku sebelum dikerjai.
"Dalam keterangan korban, ada juga yang memasukkan obat. Ini masih didalami, dari Panja DPR juga dilibatkan. Yang memberi dari yang diduga pelaku," tutur Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Kamis (10/7/2014) di Mapolda Metro Jaya.
Lebih lanjut, Rikwanto menuturkan penyidik menduga pelaku memberikan obat sebelum mengerjai para korbannya yang merupakan anak TK JIS.
Namun mengenai jenis obat tersebut, Rikwanto mengatakan saat ini apa nama obat, jenis, kegunaan dan komposisinya masih didalami penyidik.
"Ada dari antara tiga korban yang diberi obat oleh pelaku," singkat Rikwanto.