Bocah Pelaku Pencabulan
Akibat Dicabuli RD, Korban Kerap Buang Air Besar di Celana
Anak saya udah dua minggu ini juga nggak pernah main ke luar. Dia bilangnya takut ketemu RD. Sekarang anak saya masih trauma.
Penulis: Mohamad Yusuf |
WARTA KOTA, KOJA - Kondisi No (7), korban pencabulan yang dilakukan oleh RD (10), saat ini masih trauma. Bahkan, untuk buang air besar pun ia mengalami kesulitan.
"Setelah kejadian anak saya kalau buang air besar suka langsung buang di celana dalamnya, saya kira cuma sakit biasa, soalnya pas saya tanya dia nggak bilang apa-apa," kata Ha (32), ayah salah satu korban, No (7), ditemui di rumahnya, Sabtu (7/6/2014) siang.
Ia pun langsung mengobatinya dengan membeli obat warung. Namun, ia tidak menyangka ketika ternyata anaknya tersebut, juga mengaku pernah dicabuli oleh RD.
Pengakuan tersebut, terkuak setelah korban lainnya, Fi (10), bilang ke orangtuanya, RD telah mencabuli dirinya dua pekan lalu.
Setelah pernyataan itu diketahui oleh tetangganya, empat bocah, termasuk mengakui perlakuan cabul RD.
Sehingga, diketahui, korban pencabulan RD terdapat lima orang, yaitu Fi (10), Ip (7), Ne (7), Ec (8) dan De (7).
"Anak saya udah dua minggu ini juga nggak pernah main ke luar. Dia bilangnya takut ketemu RD. Sekarang anak saya masih trauma," katanya.