Minggu, 31 Mei 2026

Beladiri

Jenny Cortez Ikut Muay Thai Agar Tetap Seksi

Jenny sudah dua tahun ini ikut Muay Thai. Dia berlatih di Sportsmall Kelapa Gading seminggu tiga kali.

Tayang:

WARTA KOTA, PALMERAH -- Artis dan mocel cantik, Jenny Cortez (26) mengaku mengikuti beladiri untuk mempertahankan bentuk tubuhnya. Jenny sudah dua tahun ini ikut Muay Thai. Dia berlatih di Sportsmall Kelapa Gading seminggu tiga kali.

“Tapi saya sudah dua bulan ini tak ikut latihan. Soalnya sedang padat jadwal di luar kota,” ujar Jenny kepada Warta Kota, Senin (12/5) malam.

Jenny menceritakan, dia ikut Muay Thai lebih untuk menjaga bentuk tubuh. Makanya setiap berlatih dia tidak mengambil sesi sparring. Tapi hanya berlatih pukulan dan tendangan saja untuk mengencangkan otot-ototnya.

Tapi, kata Jenny, tetap saja selesai latihan kaki atau tangannya kerap biru. Sebab sasaran pukulan dan tendangannya adalah samsak. “Keras juga samsak itu soalnya,” kata Jenny.

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved