Selasa, 26 Mei 2026

Dewi Perssik

Kurma dan Kacang Khusus untuk Dewi Perssik

Dewi Perssik meluncur dari Rutan Pondok Bambu menuju kediamannya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan dengan Jaguar.

Tayang:

WARTA KOTA, LEBAK BULUS - Dewi Perssik alias Depe meluncur dari Rutan Pondok Bambu menuju kediamannya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan dengan Jaguar. Tiba di sana, ia disambut oleh sanak keluarganya.

Turun dari mobil, Depe langsung menemui orangtuanya. Mereka kemudian berpelukan meluapkan perasaan kangen. Depe juga mencium tangan kedua orangtuanya yang sudah menyiapkan acara syukuran.

"Ada kurma, ada kacang. Saya sengaja buat (acara) ini untuk Dewi, untuk menyambut kedatangan Dewi. Semoga, semuanya dilancarkan," ucap Mohammad Adil, ayahanda Depe, Rabu, (14/5/2014), ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Adil sangat bahagia. Setelah sekian lama ia akhirnya bisa melihat anaknya kembali pulang ke rumah dan menghirup udara kebebasan. Maklum, tiga bulan belakangan ini Adil hanya bisa menemui Depe di penjara.

"Ya, saya terharu, anak saya sudah datang. Dia juga sehat. Saya bahagia melihatnya," ucap Adil.

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved