Jumat, 24 April 2026

Mahasiswi Hilang

Sehari Sebelum Ayu Hilang Sempat Makan Mie Sepiring Berdua Sang Ayah

Saya makan mie sepiring berdua sama Ayu, bahkan saat disuruh menghabiskan.

WARTA KOTA, KALIDERES - Sebelum Menghilang 10 April yang lalu, Meilinda Ayu (20) sempat makan mie instant sepiring berdua bersama Ayahnya, di rumah kontraka Jalan Kebon 200 RT 07 RW 02, Kamal Muara, Kalideres, Jakarta Barat, Senin (12/5).

Menurut Sugiyanto, saat anaknya pulang dari Depok untuk pencoblosan 9 April, Kamis malamnya yaitu Rabu 8 April, Ayu memasak mie instant dan kemudian di makan sepiring bersama sang Ayah.

"Saya makan mie sepiring berdua sama Ayu, bahkan saat disuruh menghabiskan, tinggal satu suapan lagi ia saya suapi karena tidak mau menghabiskannya," ujar pria yang tampak kusut tersebut karena baru mengurus kehilangan anaknya ke Polda.

Ayu mahasiswa semester 2 Politeknik Negeri Jakarta, yang setahun lalu melakukan aksi untuk menjual ginjal bersama sang Ayah, dilaporkan sang Ayah menghilang dibawa kabur teman prianya yang diduga dikenal via facebook. (Wahyu Tri Laksono)

Sumber: WartaKota
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved