Diah Ayu Lestari Biasa Berbagi Kebahagiaan

Diah Ayu Lestari, mengaku terbiasa membagi sedikit kebahagiaan yang dimilikinya.

Penulis: Junianto Hamonangan | Editor: Suprapto
Wartakotalive.com/Junianto Hamonangan
Diah Ayu Lestari 

WARTA KOTA, CILANDAK— Penyanyi jazz belia, Diah Ayu Lestari, mengaku  terbiasa membagi sedikit kebahagiaan yang dimilikinya. Ia selalu diajarkan orangtuanya untuk bisa berbagi kepada mereka yang membutuhkan.

Hal itu pula yang diperlihatkannya saat menghibur korban banjir  di lokasi pengungsian. Pelantun lagu Curly Hair tersebut mengajak anak-anak yang ada untuk bernyanyi dan menari.

"Kegiatan sosial ini sudah biasa saya lakukan, sebelumnya saya juga mengadakan beberapa kegiatan sosial kayak sunatan massal. Ini memang pyur keinginan pribadi untuk membantu sesama," katanya, saat ditemui di Jalan Kenanga, Cilandak Timur, Jakarta Selatan, pada Kamis (16/1).

Sementara itu saat disinggung mengenai pemilihan tempat dalam memberikan bantuan berupa bingkisan, pelantun lagu Hey baby tersebut memang sengaja memilih kawasan Cilandak untuk memberikan bantuannya.

"Di sini karena Cilandak ini dekat dengan tempat tinggal saya, di Pejaten. Makanya saya datang ke sini untuk melihat lokasi banjir sekaligus menghibur adik-adik di sini," ungkapnya.

Penyanyi kelahiran penyanyi kelahiran 2 Desember 1997 itu berharap apa yang dilakukannya sedikit banyak bisa meringankan beban mereka yang berada di pengungsian. "Semoga bingkisan ini bisa meringankan beban korban banjir di sini," tandasnya.

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved