Teroris di Ciputat

Keluarga Terduga Teroris Datangi RS Polri

Sekelompok orang yang mengaku keluarga enam terduga teroris Ciputat, mendatangi RS Polri, Kramat Jati

Penulis: Mohamad Yusuf | Editor: Dian Anditya Mutiara

WARTA KOTA, KRAMAT JATI - Sekelompok orang yang mengaku keluarga enam terduga teroris Ciputat, mendatangi RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis (2/1) siang.

Sebanyak delapan orang yaitu enam orang laki-laki dan dua wanita yang mengenakan cadar. Selain itu juga terdapat dua anak-anak.

Pantauan Wartakotalive.com, Kamis (2/1/2013) siang, di rumah sakit tersebut sudah dipenuhi awak media. Pada pukul 10.45, tiba-tiba datang gerombolan yang mengaku keluarga terduga teroris tersebut.

Mereka langsung masuk ke ruang instalasi forensik tepat di sebelah kamar jenazah, dimana keenam jenazah terduga teroris diautopsi.

Salah satu wanita mengaku bahwa dirinya adalah keluarga dari enam jenazah tersebut. "Iya, saya keluarganya, keluarga dari semuanya (jenazah -red), saya tinggal di Ciputat, saya ibunya semua," kata salah satu wanita yang mengenakan baju ungu, kerudung dan cadar hitam, serta memakai kacamata itu.

Namun, berbagai pertanyaan yang dilontarkan awak media tidak lagi dijawab. Ia langsung masuk ke ruang instalasi forensik.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved