Selasa, 7 April 2026

Maia Tak Gubris SMS, Ahmad Dhani akan Layangkan Somasi

Musisi Ahmad Dhani mengirim SMS kepada bekas istrinya, Maia Estianty.

Editor: Lucky Oktaviano

WARTA KOTA, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani mengirim SMS kepada bekas istrinya, Maia Estianty. Lewat SMS itu ia ingin menanyakan maksud dari kicauan Farhat Abbas di akun Twitter-nya yang sempat di-capture.

"Kami berniat melayangkan surat resmi walau saya sudah SMS, kepada sang mantan. Jadi, ada salah satu tweet Farhat yang sempat di-capture. Dia bilang, 'gue akan berhenti menghujat Ahmad Dhani kalau Maia minta berhenti," ucapnya, dalam jumpa pers semalam di kediamannya, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Bos Republik Cinta Management (RCM) itu, heran kenapa Farhat berkicau demikian, di akun Twitter-nya. Makanya, ia mengirimkan SMS kepada Maia untuk mengetahui jawabannya. Tapi, Maia tak membalas SMS itu.

"Dari SMS enggak direspons," lanjutnya. Karena tidak ada respon dari Maia, Dhani kemudian Senin, pekan depan akan melayangkan surat somasi supaya Maia memberikan klarifikasi.

"Rencananya Senin akan melayangkan surat, yang isinya kami minta Maia klarifikasi, bahwa apa yang dikatakan Farhat (di Twitter) itu, bukan atas perintah Maia Estianty. Kami ingin Maia bicara di media," ucapnya.

"Kan enggak ada ruginya di media dia bilang begitu. Cukup dia bilang, saya enggak ada hubungan soal tweet farhat," katanya.

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved