Rabu, 8 April 2026

Jacksen Beri Kesempatan Tiga Pemain Semen Padang

Pelatih timnas Indonesia Jacksen F. Thiago membuka kesempatan kepada tiga pemain Semen Padang, untuk masuk sekuat Timnas Senior.

Editor: Suprapto

WARTA KOTA, SENAYAN--Pelatih timnas Indonesia Jacksen F. Thiago membuka kesempatan kepada tiga pemain Semen Padang, yaitu Vendri Mofu, Jandia Eka Putra, dan Muhammad Nur Iskandar, masuk skuat yang diproyeksikan melawat ke Korea Utara, 7 November mendatang.

"Ketiganya izin memperkuat klub ke ajang BTV Cup di Vietnam. Sebelum berangkat, pemain bersaing. Pelatih tinggal menentukan siapa yang akan dibawa," tutur Jacksen, Sabtu (2/11/2013).

Timnas Indonesia akan melakoni laga uji coba melawan salah satu klub di Korea Utara. Setelah itu, Timnas akan melawan China di babak kualifikasi piala Asia.

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved