Raisa Tak Butuh Mic yang Bling-bling

Bagi seorang penyanyi, kebutuhan mic yang berkualitas merupakan hal yang tidak bisa ditawar. Begitu juga dengan Raisa.

|

Jakarta, Wartakotalive.com

Bagi seorang penyanyi, kebutuhan mic yang berkualitas merupakan hal yang tidak bisa ditawar. Begitu juga dengan Raisa.

Tapi dalam memilih perangkat yang satu itu, Raisa mengaku dirinya bukanlah penganut mic yang heboh. Baginya yang terpenting kualitas mic.

"Aku bukan heboh yang bling-bling. Aku lebih harus yang cocok sama jenis suara aku, yang bisa bantu nge-buzz suara aku," katanya di fX Senayan, Jakarta.

Bagi Raisa, mic yang cocok, bisa membantu penampilan di atas panggung. Apalagi pada saat-saat dimana ia sedang lelah.

"Suara kan pengaruh kalau aku sudah capek. Jadi butuh mic yang bisa nge-buzz. Asal itu aja sih," kata pemilik nama lengkap Raisa Andriana.

Ia bercerita, tidak banyak mic dipakainya. "Yang udah gugur 3. Dari profesional pertama punya mic (2008)," tutur pelantun lagu Could It Be Love.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved