FFI 2013 Jadi Pendorong Industri Film Nasional
Perhelatan malam puncak FFI 2013 akan digelar di Semarang, Jawa Tengah, pada 7 Desember 2013.
Jakarta, Wartakotalive.com
Ketua Persatuan Perusahaan Film Indonesia (PPFI) Firman Bintang berharap pelaksanaan Festival Film Indonesia (FFI) 2013 bisa berjalan dengan baik dan sesuai harapan.
"Tujuannya (digelar FFI) agar bisa berfungsi sebagai pendorong berlangsungnya industri perfilman nasional secara kondusif,” kata Firman dalam siaran pers yang diterima Wartakotalive.com, Rabu (14/8/2013).
Selain itu, Firman berharap ajang penganugerahan insan perfilman Indonesia ini juga bisa menjadi tempat silaturahmi bagi insan film untuk saling berdialog satu sama lainnya.
"Dengan begitu, ajang ini bisa menumbuhkan semangat bersama mendorong terselenggaranya perfilman nasional yang sesuai dengan harapan masyarakat," kata Firman yang juga produser film.
Perhelatan malam puncak FFI 2013 akan digelar di Semarang, Jawa Tengah, pada 7 Desember 2013.