Kanal

BERITA FOTO: YDBA Undang 21 UKM Belajar Manajemen ke Jepang

Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Henry C Widjaja (nomor dua kanan) memakaikan jaket disaksikan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M Sigalingging ke perwakilan peserta UKM yang akan pergi ke Jepang di Kantor YDBA, Sunter, Jakarta Utara, Jumat (31/8/2018). - Warta Kota/Henry Lopulalan

KETUA Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Henry C Widjaja memakaikan jaket disaksikan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M Sigalingging ke perwakilan peserta UKM yang akan pergi ke Jepang di Kantor YDBA, Sunter, Jakarta Utara, Jumat (31/8/2018).

Sebanyak 21 UKM berangkat mengikuti training The Program On Corporate Management for Indonesia (IDCM) di Kansai Kenshu Center,Osaka, Jepang.

Selama hampir dua minggu peserta akan mendapatkan pelatihan manajemen perusahaan dan kesempatan benchmarking ke beberapa UKM Jepang. (*)

Advisor AOTS Jakarta Office, Dea Intan Wada (kiri), Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Henry C Widjaja (nomor tiga kanan) dan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M Sigalingging (nomor dua kanan) usai memakaikan jaket ke perwakilan peserta UKM yang akan pergi ke Jepang di Kantor YDBA, Sunter, Jakarta Utara, Jumat (31/8/2018). (Warta Kota/Henry Lopulalan)Advisor AOTS Jakarta Office, Dea Intan Wada (kiri), Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Henry C Widjaja (nomor dua kanan), dan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M Sigalinggi (kanan) usai memakaikan jaket ke perwakilan peserta UKM yang akan pergi ke Jepang di Kantor YDBA, Sunter, Jakarta Utara, Jumat (31/8/2018). (Warta Kota/Henry Lopulalan)Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Henry C Widjaja (kiri) dan Advisor AOTS Jakarta Office, Dea Intan Wada menyaksikan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M Sigalingging memakaikan jaket ke perwakilan peserta UKM yang akan pergi ke Jepang di Kantor YDBA, Sunter, Jakarta Utara, Jumat (31/8/2018). (Warta Kota/Henry Lopulalan)Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA), Henry C Widjaja (kiri) dan Advisor AOTS Jakarta Office, Dea Intan Wada menyaksikan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M Sigalingging memakaikan jaket ke perwakilan peserta UKM yang akan pergi ke Jepang di Kantor YDBA, Sunter, Jakarta Utara, Jumat (31/8/2018). (Warta Kota/Henry Lopulalan)

Penulis: Henry Lopulalan
Editor: Andy Pribadi
Sumber: Warta Kota

Berita Populer