Kanal

BERITA FOTO : Produk UKM Binaan YDBA Mejeng di GIIAS 2018

Ketua Pengurus Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) Henry C. Widjaja (tengah) dan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M. Sigalingging (kanan) menyimak penjelasan komponen manufaktur dari salah satu pelaku UKM binaan YDBA, di arena GIIAS 2018, di ICE, BSD City, Tangerang, Banten, Jumat (3/8/2018). - Warta Kota/Alex Suban

WARTA KOTA, SERPONG - Berbagai produk dari usaha kecil menengah (UKM) binaan Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA) mejeng di arena Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018, di ICE, BSD City, Tangerang, Banten, Jumat (3/8/2018).

Di gerai YDBA yang berada di Hal 2 pameran GIIAS, berbagai produk komponen kendaraan dan kerajinan tangan dipamerkan.

Komponen hasil produksi UKM binaan YDBA mejeng di arena GIIAS. (Warta Kota/Alex Suban)

Ketua Pengurus YDBA Henry C. Widjaja dan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M. Sigalingging memperkenalkan berbagai produk ini kepada wartawan.

Dalam kesempatan itu juga dihadirkan pelaku bisnis UKM yang memberi penjelasan komponen manufaktur dari salah satu pelaku UKM binaan YDBA.

Pada tahun ini, YDBA akan menampilkan 2 Komunitas UKM Sektor Unggulan, 7 UKM Manufaktur, 1 UKM Bengkel, dan 3 UKM Kerajinan. 

Ketua Pengurus YDBA Henry C. Widjaja (kiri) dan Sekretaris Pengurus YDBA, Ida R.M. Sigalingging melihat produk kerajinan UKM binaan YDBA di arena GIIAS. (Warta Kota/Alex Suban)

Penulis: z--
Editor: Alex Suban

Berita Populer