Tinggal Serumah, Lajang Ini Hamili Adik Kandung yang Bertatus Janda Hingga Melahirkan 2 Anak
Tinggal Serumah, Lajang Ini Hamili Adik Kandung yang Bertatus Janda Hingga Melahirkan 2 Anak. Kakak diamankan polisi, adik dirawat soal kesehatan.
Hubungan cinta terlarang kakak adik atau saudara sedarah terjadi lagi. Seorang kakak menghamili adik kandung sendiri hingga melahirkan dua anak.
Sebelumnya terjadi di Kapubaten Lampung Utara dan Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan. Kali ini masih dari Sulawesi Selatan, kasus serupa terjadi di Kabupaten Luwu.
Kepolisian Sektor Belopa didukung Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Polres Luwu mengamankan 2 bersaudara warga jalan Andi Takke, Desa Lamunre Tengah, Kecamatan Belopa Utara, Kabupaten Luwu, yang diduga terlibat cinta terlarang kakak adik.
Keduanya adalah lelaki AA (38) sebagai kakak dan BI (30) sebagai adik. Status BI adalah janda yang pernah menikah hingga dua kali.
Keduanya diduga terlibat cinta terlarang sejak pertengahan tahun 2016 hingga BI melahirkan dua anak, masing-masing dari hubungan terlarang sesama saudara kandung.
Kasat Reskirim Polres Luwu AKP Faisal Syam mengatakan, pelaku AA kini sedang diamankan di Mapolsek Belopa dan sedang dalam penyidikan terkait laporan warga.
“Saudara AA kini sedang diamankan di Mapolsek Belopa, atas adanya laporan warga setempat jika keduanya sedang menjalani hubungan cinta terlarang yang sudah berlangsung bertahun-tahun. Saat ini AA masih kami lakukan proses,” kata Faisal saat dikonfirmasi, Sabtu (27/07/2019).
• Taman Wisata Alam Gunung Tangkuban Perahu Ditutup 3 Hari, Kapolda: BIsa Saja Diperpanjang
Sementara itu, AA mengaku anak pertamanya telah berumur 2,5 tahun, dan anak kedua berusia 1,5 tahun.
“Anak saya yang pertama laki-laki, terus anak kedua seorang perempuan,” ucap AA saat dimintai keterangan oleh penyidik.
Menurut pelaku AA, ia tak mampu menahan nafsu saat bersama adiknya yang tinggal serumah.
Akhirnya kakak pun menghamili adik kandung sendiri.
“Itu terjadi karena kami tinggal serumah dan saya tidak mampu lagi menahan nafsu,” ujarnya.
Kini AA diamankan di Mapolsek Belopa. Sedangkan adiknya, BI kini dijemput oleh keluarga karena kondisi kesehatannya sedang terganggu.
Informasi yang diperoleh, pelaku AA masih berstatus bujangan, sementara adik kandungnya sudah berstatus janda dengan 2 kali menikah.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Hamili Adik Kandung hingga Melahirkan 2 Anak, Kakak Diamankan Polisi"